Рыбный супчик из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Легкий рыбный супчик, быстрый в приготовлении и вкусный. Горбушу, при желании, можно...
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- воды 3 литра
- картофелин 5
- большая луковица 1
- большая морковка 1
- консервированной горбуши Банка
- лавровых листка 4
- горошин перца 5
- соль, молотый перец по вкусу
- масло - для зажарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим на огонь.
2
Пока вода закипает, нарезаем картошку кубиками и кидаем в кастрюлю.
3
Нарезаем лук мелкими кубиками, отправляем жариться на хорошо нагретую сковородку с растительным маслом (до полупрозрачного золотистого цвета, а не до хрустящей корочки). Параллельно натираем морковь на крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем вместе.
4
Когда вода закипит, убавляем огонь и варим ещё 5-10 минут, после чего закидываем пассированные лук с морковью.
5
Спустя 5 минут закидываем в кастрюлю рыбные консервы, предварительно слив воду из банки.
6
Спустя 5 минут закидываем лавровый лист и перец горошком.
7
Пробуем бульон на соль, при необходимости - солим и добавляем специи по вкусу (у меня - приправа 4 перца).
8
Варим ещё 5 минут, затем выключаем огонь и даём постоять под крышкой ещё 10 минут.
9
Рыбный супчик готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!