avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик из консервированной горбуши

Рыбный супчик из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Легкий рыбный супчик, быстрый в приготовлении и вкусный. Горбушу, при желании, можно...
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • картофелин 5
  • большая луковица 1
  • большая морковка 1
  • консервированной горбуши Банка
  • лавровых листка 4
  • горошин перца 5
  • соль, молотый перец по вкусу
  • масло - для зажарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим на огонь.
2
Пока вода закипает, нарезаем картошку кубиками и кидаем в кастрюлю.
3
Нарезаем лук мелкими кубиками, отправляем жариться на хорошо нагретую сковородку с растительным маслом (до полупрозрачного золотистого цвета, а не до хрустящей корочки). Параллельно натираем морковь на крупной тёрке и отправляем к луку. Обжариваем вместе.
4
Когда вода закипит, убавляем огонь и варим ещё 5-10 минут, после чего закидываем пассированные лук с морковью.
5
Спустя 5 минут закидываем в кастрюлю рыбные консервы, предварительно слив воду из банки.
6
Спустя 5 минут закидываем лавровый лист и перец горошком.
7
Пробуем бульон на соль, при необходимости - солим и добавляем специи по вкусу (у меня - приправа 4 перца).
8
Варим ещё 5 минут, затем выключаем огонь и даём постоять под крышкой ещё 10 минут.
9
Рыбный супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!