avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на кабачковой основе
Пицца на кабачковой основе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пицца на кабачковой основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Интересный вариант приготовления пиццы с нестандартной кабачково-творожной основой....
1 ч.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Творога 5% 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриного филе 250 г
  • Помидора 2
  • Сыра 150 г
  • Зелени (укроп, петрушка) 3-4 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут, после чего отжать от жидкости.
2
Мелко порезать куриное филе, посолить, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
3
Соединить тёртый кабачок, творог, яйцо, рубленую зелень, соль и перец. Добавить муку и хорошо перемешать. Выложить получившееся тесто слоем 1 см на пергамент или в форму.
4
Сверху выложить куриное филе, далее - кусочки помидор. Поверх потереть сыр.
5
Выпекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
6
Вытащить из духовки, дать немного остыть и схватиться и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2