
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#баклажаннаяикра #икраизбаклажанов #икра #домашняяикра #икравдомашнихусловиях...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 700 г
- Болгарского перца 1,5 кг
- Помидоров 700 г
- Баклажанов 1,5 кг
- Растительного масла 300 мл
- Соли 4 ч. л.
- Перец чили по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, болгарский перец, помидоры без кожуры и очищенные баклажаны нарезать кубиками.
2
3
На раскалённом масле обжарить по 7 минут, поочерёдно добавляя - репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Затем добавить баклажаны, посолить, по желанию добавить горький перец. Перемешать и закрыть крышкой.
4
5
6
Икру варить на среднем огне, 40 минут под крышкой, время от времени помешивая.
Кипящую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть горячими, стерильными крышками.
7
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.811993
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)