avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#баклажаннаяикра #икраизбаклажанов #икра #домашняяикра #икравдомашнихусловиях...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 700 г
  • Болгарского перца 1,5 кг
  • Помидоров 700 г
  • Баклажанов 1,5 кг
  • Растительного масла 300 мл
  • Соли 4 ч. л.
  • Перец чили по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, болгарский перец, помидоры без кожуры и очищенные баклажаны нарезать кубиками.
2
3
На раскалённом масле обжарить по 7 минут, поочерёдно добавляя - репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Затем добавить баклажаны, посолить, по желанию добавить горький перец. Перемешать и закрыть крышкой.
4
5
6
Икру варить на среднем огне, 40 минут под крышкой, время от времени помешивая. Кипящую икру разложить в стерилизованные банки и закрыть горячими, стерильными крышками.
7
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4