ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры #закуска
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • треска 600 гр
  • шампиньоны 3 шт
  • чеснок 1 зуб
  • сыр 50 гр
  • растительное масло 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком. Рыбу почистить, порезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком. По количеству кусков рыбы, отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
2
Завернутую рыбу выложить на сковороду. Жарить с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы выложить грибы, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
3
Поставить в микроволновку на 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!