Треска с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#игры #закуска
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- треска 600 гр
- шампиньоны 3 шт
- чеснок 1 зуб
- сыр 50 гр
- растительное масло 2 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком. Рыбу почистить, порезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком. По количеству кусков рыбы, отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
2
Завернутую рыбу выложить на сковороду. Жарить с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы выложить грибы, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
3
Поставить в микроволновку на 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!