avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с вялеными помидорами📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с вялеными помидорами📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт, который мне приглянулся давным давно в какой-то кулинарной книге по здоровому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сулугуни 100 г
  • Яйца 3
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крупных вяленых помидор (мелко порезать) 7
  • Масло оливковое
  • Кинзы (у меня большой) 1 пуч.
  • Чеснока (любите поострее - кладите больше) 3-4 крупных 1 зуб.
  • Соль, перец по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перемешали творог с измельченным сулугуни и 3 желтками. Белки отдельно взбили до пиков. В творожную массу добавили муку, разрыхлитель, мелко порезанные вяленые помидоры, масло, чеснок и кинзу. Все по очереди, каждый раз перемешивая. Соль по желанию - я не кладу. Перемешали бережно☝️ творожную массу и белки. Форму сбрызнули маслом, туда все положили и в духовку 180 на 45 мин. Следим внимательно - духовки разные. Приятного)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями