
Запеканка творожная с вялеными помидорами📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рецепт, который мне приглянулся давным давно в какой-то кулинарной книге по здоровому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сулугуни 100 г
- Яйца 3
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крупных вяленых помидор (мелко порезать) 7
- Масло оливковое
- Кинзы (у меня большой) 1 пуч.
- Чеснока (любите поострее - кладите больше) 3-4 крупных 1 зуб.
- Соль, перец по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешали творог с измельченным сулугуни и 3 желтками. Белки отдельно взбили до пиков. В творожную массу добавили муку, разрыхлитель, мелко порезанные вяленые помидоры, масло, чеснок и кинзу. Все по очереди, каждый раз перемешивая. Соль по желанию - я не кладу.
Перемешали бережно☝️ творожную массу и белки. Форму сбрызнули маслом, туда все положили и в духовку 180 на 45 мин. Следим внимательно - духовки разные.
Приятного)



4.82084
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями