
Грибной омлет с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Невероятно вкусное блюдо, которое понравится каждому #игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированные шампиньоны 1 б.
- Репчатый лук 1/2
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 4 скорлупки
- Сыр натёртый 40-50 г
- Зелень 1 пуч.
- Специи по вкусу
- Овощи для украшения
- Масло подсолнечное для жарки немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы поджарить до полуготовности под крышкой на медленном огне.
2
Лук порезать кубиками добавить к грибам. Пожарить до золотистой корочки. Дать остыть.
3
Яйца разбить, добавить молоко (измерять большой скорлупкой). Сюда же отправить сыр, специи. Зелень порубить и добавить в омлетную смесь. Всё вместе перемешать и взбить венчиком.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень постелить многоразовый коврик.
5
Смешать яичную смесь и грибы, тщательно перемешать.
6
Вылить омлет в форму. Поставить в духовку 20 - 30 минут (смесь должна быть не жидкой)
7
Дать немного остыть. Разрезать омлет порционно. Украсить овощами. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































