avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной омлет с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной омлет с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Невероятно вкусное блюдо, которое понравится каждому #игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированные шампиньоны 1 б.
  • Репчатый лук 1/2
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 4 скорлупки
  • Сыр натёртый 40-50 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Специи по вкусу
  • Овощи для украшения
  • Масло подсолнечное для жарки немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы поджарить до полуготовности под крышкой на медленном огне.
2
Лук порезать кубиками добавить к грибам. Пожарить до золотистой корочки. Дать остыть.
3
Яйца разбить, добавить молоко (измерять большой скорлупкой). Сюда же отправить сыр, специи. Зелень порубить и добавить в омлетную смесь. Всё вместе перемешать и взбить венчиком.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень постелить многоразовый коврик.
5
Смешать яичную смесь и грибы, тщательно перемешать.
6
Вылить омлет в форму. Поставить в духовку 20 - 30 минут (смесь должна быть не жидкой)
7
Дать немного остыть. Разрезать омлет порционно. Украсить овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями