Лавашики

Лавашики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Отличный вариант для вкусного завтрака. Вкусного, сытного, разнообразного и простого!;)...
40 минут
20

Ингредиенты

Лаваши:
муки стакан (около 250 г)
соли и муската немного
вода, сколько возьмёт тесто
масла растительного 30 мл
Начинка:
майонеза немного
помидор
творожный сыр
ветчина из говядины и салями
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть готовые лаваши тонкие, то все упрощается. Но у нас их найти иногда не просто, поэтому руку набила сама на готовке.
2
Муку и все прочие ингредиенты смешиваем и замешиваем не густое, не крутое, но эластичное тесто. Даём ему постоять немного.
3
Готовим начинку. Тут самый главный секрет - все очень тонко нарезать. Кстати, можно использовать и соленый творог, и солёную творожную массу, и халуми, любой хорошо плавкий сыр, адыгейский сыр...
4
Раскатываем тесто в тонкие лаваши (или берём готовые): немного майонеза, сверху сыр (творожный сыр), сверху кусочек мяса, тонкий ломтик помидорки, салями. Заворачиваем квадратиком. Обжариваем на масле:) готово.
5
Кстати, можно использовать любую колбасу или мясо. Главное - тонко тонко нарезать. Моё любимое сочетание - ветчина из копчёной индейки и колбаса куриная:) изумительно нежно. И изумительно ароматно ❤️.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!