
Закуска из цукини с креветками и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- По вкусу соль, перец
- Креветки аргентинские 10 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- По вкусу сок лимона
- Шарики моцарелла galbani 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цукини вымыть, натереть на специальной терке, чтобы получилась соломка. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить цукини, слегка обжарить, добавить сливочное масло, продолжая обжаривать ещё мин 3, посолить по вкусу. Выложить на тарелку.
2
Креветки разморозить заранее, очистить от панциря и кишечной вены. Чеснок мелко порубить. В сковороде растопить сливочное масло и выложить в неё чеснок, слегка обжарить, добавить креветки. Посолить, поперчить, жарить 3 мин, выложить на тарелку сверху на цукини, полить соком лимона.
3
Добавить шарики моцареллы. Микрозелень опционально.



5505
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)