avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из цукини с бальзамическим уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из цукини с бальзамическим уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Подсмотрела это блюдо у своих итальянских знакомых и с тех пор с удовольствием готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини или молодых кабачков 2-3 шт.
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Бальзамический соус
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать цукини вдоль на пластины толщиной около 5 мм.
2
Обжарить на сковороде без масла с каждой стороны до получения лёгкой поджаристости.
3
Выкладывать в емкость слоями: цукини/посолить/, выжатый через пресс чеснок, мелко нарезанная петрушка и «порисовать» всё это бальзамическим соусом. И так повторить до окончания цукини.
4
Закрыть ёмкость с приготовленными цукини и отправить в холодильник настаиваться. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями