
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#школа
30 мин.
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- муки 60 гр.
- яйца 1 шт.
- сахара 1-2 ст.л.
- мука (для панировки)
- масло (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления сырников подготовим продукты по списку.
2
Если творог не однородный, то протрём его через сито. Смешаем творог, сахар, яйцо и муку.
Перемешиваем до однородной массы.
3
Затем выкладываем массу на поверхность, густо присыпанную мукой, и формируем рулет. Нарезаем на порции толщиной 1,5 сантиметра.
4
Хорошо обваливаем сырники в муке со всех сторон, придавая им круглую или немного овальную форму.
5
Противень хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем на него сырники.
6
Ставим в предварительно разогретую до 210 градусов духовку и выпекаем минут по 5-7 с каждой стороны.
7
Смотрим: когда сырники начнут набухать и подрумянятся снизу, переворачиваем на то же время. Главное, не передержать, чтобы они не получились сухими. На салфетку выкладывать не пришлось, так как лишнего жира на них не оказалось.
8
Мы любим сырники - со сметаной, а вы можете подать со сгущенкой или просто так. Приятного аппетита!!!



4.881479
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями