avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Интересный вариант для завтрака.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Луковица 1
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Молока 350 мл
  • Яйца 2
  • Муки 250 г
  • Фарша 400 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло, плюс для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на терке. Добавить к ним молоко, яйца, муку, соль, 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на блины.
2
Укроп мелко порубить, добавить к фаршу. Также добавить к фаршу соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
3
Хорошо разогреть сковороде с маслом. Влить порцию теста, как на блин, и поместить на один край часть мясного фарша. Накрыть фарш свободным краем и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4