ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые блины с мясом

Кабачковые блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Интересный вариант для завтрака.

Ингредиенты

кабачки 500 г
луковица 1
укропа 1/2 пучка
молока 350 мл
яйца 2
муки 250 г
фарша 400 г
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло, плюс для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на терке. Добавить к ним молоко, яйца, муку, соль, 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на блины.
2
Укроп мелко порубить, добавить к фаршу. Также добавить к фаршу соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
3
Хорошо разогреть сковороде с маслом. Влить порцию теста, как на блин, и поместить на один край часть мясного фарша. Накрыть фарш свободным краем и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как аппетитно и вкусно! Ммм!❤️😋👍🔥💐
13 сентября 2021 г.
Ответить
На какой терке терли? Спасибо
14 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_beautiful На мелкой.
14 сентября 2021 г.
Ответить
Супер!!!👍
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!