
Ленивые вареники на фруктовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Яблоко 1
- Груша 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Соль, корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Формируем шарики из творога, муки, яйца.
2
Трём на крупной тёрке яблоко, грушу.
3
На дно сотейник складываем потёртые фрукты, присыпаем корицей, сверху творожные шарики.
4
Нагрев сотейника ставим на «5», срабатывает гидрозатвор, убавляем нагрев на «2», через 10-15мин. вареники готовы.
5
Подача вареников, дополнить можно фруктами, йогуртом без добавок.
6
Приятного аппетита 😋.
Готовлю с ❤️.



4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями