Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Вкусно и сытно, быстро и легко!
Ингредиенты
любого фарша 300 гр
луковицы 2
макарон (у меня со шпинатом и томатами) 300 гр
Подсолнечное масло для жарки
сливочного масла 30 гр
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарить нарезанные кубиком 2 луковицы.
2
Далее добавить фарш и периодически помешивая, довести до готовности.
3
Параллельно отвариваем макароны. В кипящую подсоленную воду опускаем макароны, также периодически помешивая, варим до готовности (7-10 минут, в зависимости от типа).
4
С готовых макарон сливаем воду, оставляем еще на несколько минут в дуршлаге, чтобы стекла оставшаяся жидкость и добавляем к готовому фаршу с луком.
5
Добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем макароны с фаршем до однородности. Оставляем тушится ещё на несколько минут до растворения масла. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!