avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Вкуснейшая вещь, приготовленная в домашних условиях на завтрак👈
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Бекон 4-8 кусочков
  • Булочки круглые 4 шт
  • Уксус винный 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Для Голландского соуса
  • Яичный желток 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Уксус винный 1,5 ст.л
  • Сок лимонный 1 ч.л
  • Можно добавлять прослойку из листьев зелени (шпинат, руккола.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала соус. Масло растапливаем, желток отделяем.
2
В желток вливаем смесь уксуса с лимонным соком перемешиваем.
3
Полученную смесь вливаем в масло, взбиваем. Соус должен держаться на ложке.
4
Теперь готовим яйцо пашот. Осторожно в миску, от жидких белков избавляемся.
5
В слабокипящей воде делаем воронку, опускаем яйцо. Готовится 2-3 мин, когда начнет всплывать.
6
Бекон и булочки. поджарили.
7
На хлеб кладем бекон, по желанию листья и яйцо.
8
Покрываем соусом и вскрываем желток, чтобы немного вытек.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!