avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Вкуснейшая вещь, приготовленная в домашних условиях на завтрак👈
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
420 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Бекон 4-8 кус.
  • Булочки круглые 4 шт.
  • Уксус винный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для Голландского соуса
  • Яичный желток 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Уксус винный 1,5 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Можно добавлять прослойку из листьев зелени (шпинат, руккола.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала соус. Масло растапливаем, желток отделяем.
2
В желток вливаем смесь уксуса с лимонным соком перемешиваем.
3
Полученную смесь вливаем в масло, взбиваем. Соус должен держаться на ложке.
4
Теперь готовим яйцо пашот. Осторожно в миску, от жидких белков избавляемся.
5
В слабокипящей воде делаем воронку, опускаем яйцо. Готовится 2-3 мин, когда начнет всплывать.
6
Бекон и булочки. поджарили.
7
На хлеб кладем бекон, по желанию листья и яйцо.
8
Покрываем соусом и вскрываем желток, чтобы немного вытек.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями