Шарлотка с яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
6 порций
8
Ингредиенты
форма 25 см
яблок кисло - сладких 600 гр
панировочных сухарей 2 ст.л
масла сливочного 1 ст.л
сахара 1 ст.л
сахарной пудры 1 ст.л
Тесто:
куриных яиц 6
сахара 150 гр
соли 1 щепотка
ванилина 1 пачка
разрыхлителя 1,5 ч.л
муки в/с 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром и солью до пышной массы.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать.
3
Далее яичную смесь смешать с мукой.
4
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями с сахаром.
5
На дно формы выложить немного теста и подготовленные яблочки, сверху залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
7
Готовый пирог дать слегка остыть в форме и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития 🫖
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!