Шарлотка с яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
6 порций
2
Ингредиенты
- форма 25 см
- яблок кисло - сладких 600 гр
- панировочных сухарей 2 ст.л
- масла сливочного 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- сахарной пудры 1 ст.л
- Тесто:
- куриных яиц 6
- сахара 150 гр
- соли 1 щепотка
- ванилина 1 пачка
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- муки в/с 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью до пышной массы.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать.
3
Далее яичную смесь смешать с мукой.
4
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями с сахаром.
5
На дно формы выложить немного теста и подготовленные яблочки, сверху залить оставшимся тестом.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 30 минут.
7
Готовый пирог дать слегка остыть в форме и посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного чаепития 🫖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!