
Жареная мини-камбала
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Нежная, сочная, вкусная рыбка. И очень быстро готовится!
Ингредиенты
- Замороженной рыбы 1 кг
- Для кляра:
- Яйцо 1
- Крахмал 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Цедра с половины лимона
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Камбалу слегка оттаять, чтобы можно было разобрать брикет, отрезать плавники. Смешать ингредиенты для кляра. Обмакивать рыбу в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💞



4.98628
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями