Жареная мини-камбала

Жареная мини-камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Нежная, сочная, вкусная рыбка. И очень быстро готовится!
40

Ингредиенты

замороженной рыбы 1 кг
Для кляра:
яйцо 1
крахмал 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
соли Щепотка
Цедра с половины лимона
воды 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу слегка оттаять, чтобы можно было разобрать брикет, отрезать плавники. Смешать ингредиенты для кляра. Обмакивать рыбу в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💞
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!