
Жареная мини-камбала
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Нежная, сочная, вкусная рыбка. И очень быстро готовится!
Ингредиенты
- замороженной рыбы 1 кг
- Для кляра:
- яйцо 1
- крахмал 1 столовая ложка
- мука 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- Цедра с половины лимона
- воды 3 столовых ложки
Шаги приготовления
1
Камбалу слегка оттаять, чтобы можно было разобрать брикет, отрезать плавники. Смешать ингредиенты для кляра. Обмакивать рыбу в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝🤝💞



4.98628
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями