
Пельмени в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Покупные пельмени, естественно, ни в какое сравнение не идут с домашними . Но иногда...
Ингредиенты
- Пельменей 400 г
- Сметаны 160 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 200-220 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сыра 70 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов. В миске соединить сметану, томатную пасту, соль и чёрный молотый перец. Влить кипяток и перемешать соединённые ингредиенты венчиком до получения однородного соуса.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить в подготовленную форму замороженные пельмени прямо из морозильной камеры. Залить пельмени сметанно-томатным соусом.
3
Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. Затем крышку снять и запечь пельмени в соусе ещё 20 минут.
4
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Посыпать пельмени сыром. Поставить форму с пельменями в соусе в духовку ещё на 5 минут. Приятного вам аппетита!!!



4.811986
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями