Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
22
Ингредиенты
гр Песочное печенье 450
гр Молоко 100
гр Сливочное масло 200
гр Сахар 160
Какао порошок 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчите в крошку, но так чтобы не попадались небольшие, не размолотые кусочки.
2
В небольшой кастрюльке соедините молоко, сахар, масло, какао.
3
Нагревайте на среднем огне, помешивая. Шоколадная масса должна стать равномерной и гладкой.
4
Перелейте шоколадную массу в крошку печенья. Перемешайте. Дайте постоять 10 минут.
5
Выложите полученную массу на доску, застеленную пищевой плёнкой. Аккуратно сформируйте вдоль доски пока бесформенный батон. Поверните края плёнки и вынесите будущую колбасу на холод.
6
Нарежьте десерт небольшими кусочками и подавайте с горячим чаем.
4.98619
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!