
Дрожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Нежнейшие, пористые, тают во рту блинчики! Попробуйте, не пожалеете 😊
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- гр мука 300
- молоко 500 мл
- Соль щепотка
- растительное масло 50 мл
- по вкусу Сахар
- ч. л дрожжи 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, оставляем до образования пены.
2
Отдельно яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем опару, перемешиваем.
Всыпаем муку, в конце растительное масло и смешиваем все ингредиенты до однородности.
3
Тесто получается жидкое. Оставляем его на час в теплом месте. Как подойдет, снова все хорошо перемешиваем и ставим снова его подойти на 30 минут.
Больше не перемешиваем!!! Это важно.
4
Такие блинчики пекутся как обычные, не очень тонкие получаются, но и не толстые.
5
Нам очень понравились, уверена и вы оцените!
Приятного аппетита😋



4.831897
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)