Тортилья (Tortilla Espangola)

Тортилья (Tortilla Espangola)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
За вдохновение спасибо пользователю сайта Наташе Шевченко @Tatca141080 #календарь
30 мин
49

Ингредиенты

средних картофелин 6
яиц 6
луковица 1
подсолнечного масла 3/4 стакана
по вкусу соль, чёрный перец
чеснока в кожуре 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим и режем картофель и лук.
2
Нагреваем масло в сковороде, кладём в него дольки чеснока, жарим 2-3 мин.
3
Добавляем огонь, выкладываем картошку и обжариваем 5 мин.
4
Затем лук и обжариваем ещё 5 мин.
5
Вынимаем чеснок, картофель с луком откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
6
Яйца взбиваем с солью, добавляем чёрный перец, картофель с луком и перемешиваем.
7
Выливаем смесь на сковородку с оставшимся маслом и обжариваем 4-5 мин.
8
С помощью тарелки большого диаметра переворачиваем и обжариваем вторую сторону. При жарке переворачиваем трижды.
9
Готовую тортилью выложить на тарелку и дать 10 мин отдохнуть. Вуаля!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!