
Пицца на тонком тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ковтун
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 200 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Масла растительного 2 ст. л.
- Начинка
- Колбаса
- Сыр
- Корнишоны
- Шампиньоны
- Лук
- Томатная паста
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто.
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать. Влить воду, масло и замесить тесто.
Накрыть пленкой и убрать на 2 часа в тёплое место.
2
Тесто поделите на 2 части. Раскатайте небольшой круг, смажьте его томатной пастой, майонезом и выложите начинку. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут при температуре 190 гр. Из данного количества теста получается 2 средние пиццы на тонком, хрустящем, но не жёстком тесте или одна большая на толстом🤤.



4.94999
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями