ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны по-флотски, вегетарианские

Макароны по-флотски, вегетарианские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Соевый фарш очень сочетаемый с луком ,болгарским перцем, томатами в хмели-сунели и...
1 час
4 чел

Ингредиенты

  • макарон 250 г
  • воды 2 литра
  • соевого фарша 100 г
  • лук 1
  • честнока 1 зубчик
  • помидор 1
  • болгарского перца 0,5
  • хмели-сунели 0,1 ч.л
  • масалы для бобовых 0,2 ч. л.
  • слив масла 50 г
  • подсолнечного масла 50 г
  • помидор 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить макароны, промыть.
2
Обжарить в маслах лук, фарш, перец, помидор со специями, посолив до готовности.
3
Перемешать обжаренный фарш и тушёные овощи с макаронами, притомить на медленном огне 3 мин, перед подачей посыпать натертым сыром, и приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!