
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Елисеева
1 ч 30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Яйца 2 шт.
- Творог 150 г
- Муки 150 г
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить и дать немного остыть, взбиваем его с сахаром, добавляем пакетик ванильного сахара и яйцами.
Добавляем творог, просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошо взбить на слабом режиме.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Если форма Силиконовая, то смазывать не нужно.
Ставить выпекаться в прогретую духовку, выпекать 45-50 минут при 170 градусов.



4.91253
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)