Гречневая лапша

Гречневая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Хочу рассказать, как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Вам обязательно...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

Лапша гречневая 300 Грамм
Перец желтый 1 Штука
Перец красный 1 Штука
Курица 200 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Соевый соус По вкусу
Специи По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Кунжут 1 Ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварим, как указано на упаковке. В воду вместо соли я добавляю соевый соус "для колорита". Когда лапша будет готова, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
2
Перцы нарезаем тонкими полосочками, нори окатываем кипятком, чтобы они немного раскрылись. Затем обжарим курицу на масле со специями, соевым соусом, чесноком, луком и овощами.
3
Я сначала обжариваю курицу до румяной корочки, а уже потом добавляю перец.Смешаем все вместе, добавим по вкусу еще немного соуса и кунжутного масла. Посыпаем кунжутом — и подаем! Приятного аппетита 😍.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
15 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!