
Гречневая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Хочу рассказать, как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Вам обязательно...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Лапша гречневая 300 г
- Перец желтый 1 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Курица 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус по вкусу
- Специи по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварим, как указано на упаковке. В воду вместо соли я добавляю соевый соус "для колорита". Когда лапша будет готова, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
2
Перцы нарезаем тонкими полосочками, нори окатываем кипятком, чтобы они немного раскрылись. Затем обжарим курицу на масле со специями, соевым соусом, чесноком, луком и овощами.
3
Я сначала обжариваю курицу до румяной корочки, а уже потом добавляю перец.Смешаем все вместе, добавим по вкусу еще немного соуса и кунжутного масла. Посыпаем кунжутом — и подаем!
Приятного аппетита 😍.



5485
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)