
Сырный супчик с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- плавленого сыра 2 пачки
- морковь 1
- картофелин 5
- мелкой лапши 1-2 горсти
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Закипятите бульон. Картофель нарежьте кубиком, морковь и сыр натрите на крупной терке. В закипевший бульон положите морковь сыр и картофель, перемешайте до растворения сыра, дайте закипеть и варите 15-20 минут до готовности картофеля. Затем всыпьте лапшу и варите еще 3-4 минуты. Подавайте горячим.



4.861653
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями