Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Планировалось, то что эти огурцы будут малосольными, но получились как солёные, а так...
30 мин
2 кг
6
Ингредиенты
Огурцы пупырчатые
Перец горошком
Укроп зонтиком
Приправа для солки огурцов
Кориандр зерновой
Имбирь молотый
Гвоздика
Чеснок
Прованские травы
Рассол
воды 2 л
соли 2 ст. л.
сахара 4 ст. л.
уксуса 70% 1,5-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы помыть, отрезать кончики, положить в большую посуду.
2
Сухой зонтик укропа обдать кипятком, чеснок порезать на дольки, добавить к огурцам специи и приправы.
3
Рассол: 2 л воды довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, проварить до растворения соли и сахара и залить огурцы горячим рассолом.
4
На огурцы поставить гнёт, держать сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Есть можно уже на следующий день.
4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!