Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Планировалось, то что эти огурцы будут малосольными, но получились как солёные, а так...
30 мин
2 кг
2
Ингредиенты
- Огурцы пупырчатые
- Перец горошком
- Укроп зонтиком
- Приправа для солки огурцов
- Кориандр зерновой
- Имбирь молотый
- Гвоздика
- Чеснок
- Прованские травы
- Рассол
- воды 2 л
- соли 2 ст. л.
- сахара 4 ст. л.
- уксуса 70% 1,5-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы помыть, отрезать кончики, положить в большую посуду.
2
Сухой зонтик укропа обдать кипятком, чеснок порезать на дольки, добавить к огурцам специи и приправы.
3
Рассол: 2 л воды довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, проварить до растворения соли и сахара и залить огурцы горячим рассолом.
4
На огурцы поставить гнёт, держать сутки при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Есть можно уже на следующий день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2