
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Если привычный овощной рататуй сделать с мясным соусом, то получится...
Ингредиенты
- Соус
- Фарша 300 г
- Средн помидора 3
- Чеснока 1 зуб.
- Средняя морковь 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Основные ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидора 2
- Пармезан
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для соуса измельчаем в блендере помидоры(ошпарить кипятком, чтоб снять шкурку) и натертую морковь, добавляем чеснок и соль с перцем. Обжариваем фарш, заливаем овощами и тушим минут 5, если соус густоват, то можно добавить воды и растительное масло.
2
Овощи нарезаем кольцами, выкладываем в форму и заливаем соусом. Накрываем фольгой и 40мин печем при 180*, затем снимаем фольгу и оставляем подрумяниться и дойти до полной готовности. Пробуем и ориентируемся на возможности своей техники. Посыпаем пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)