avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#охотники Если привычный овощной рататуй сделать с мясным соусом, то получится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус
  • Фарша 300 г
  • Средн помидора 3
  • Чеснока 1 зуб.
  • Средняя морковь 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Пармезан
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для соуса измельчаем в блендере помидоры(ошпарить кипятком, чтоб снять шкурку) и натертую морковь, добавляем чеснок и соль с перцем. Обжариваем фарш, заливаем овощами и тушим минут 5, если соус густоват, то можно добавить воды и растительное масло.
2
Овощи нарезаем кольцами, выкладываем в форму и заливаем соусом. Накрываем фольгой и 40мин печем при 180*, затем снимаем фольгу и оставляем подрумяниться и дойти до полной готовности. Пробуем и ориентируемся на возможности своей техники. Посыпаем пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2