Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Если привычный овощной рататуй сделать с мясным соусом, то получится...
Ингредиенты
- Соус
- фарша 300 г
- средн помидора 3
- чеснока 1 зуб
- средняя морковь 1
- растительного масла 2 ст л
- соль перец по вкусу
- Основные ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- помидора 2
- пармезан
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для соуса измельчаем в блендере помидоры(ошпарить кипятком, чтоб снять шкурку) и натертую морковь, добавляем чеснок и соль с перцем. Обжариваем фарш, заливаем овощами и тушим минут 5, если соус густоват, то можно добавить воды и растительное масло.
2
Овощи нарезаем кольцами, выкладываем в форму и заливаем соусом. Накрываем фольгой и 40мин печем при 180*, затем снимаем фольгу и оставляем подрумяниться и дойти до полной готовности. Пробуем и ориентируемся на возможности своей техники. Посыпаем пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!