
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
#сырники
Люблю их выпекать в духовке, меньше времени, возни и масла, намного воздушнее...
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чтобы сырники получились воздушнее, я творог просеивала через сито. Соединить его со щепоткой соли, яйцом, сахаром, тщательно перемешать.
2
В полученную массу добавить разрыхлитель (либо соду, погашенную уксусом или лимоном) и манку. Дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
3
Раскладываем массу в силиконовые формы не до верха, тк сырники поднимутся. Отправляем в заранее разогретую духовку 180 гр на минут 40.
4
Сырники получаются объедение! Приятного аппетита 😋
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97708
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































