avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленые куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленые куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сыр, зелень и куриное мясо - это сочетание всегда вкусно. Поэтому жарьте сразу двойную...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • кабачок 200 гр
  • лук 200 гр
  • сыр 100 гр
  • майонеза 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • Зелень, соль и специи по вкусу
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезаем мелким кубиком. Они не будут чувствоваться в котлетах, но при этом сделают их невероятно сочными. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем.
2
В глубокой миске смешиваем мелко нарезанную куриную грудку, кабачок, сыр, лук, яйцо, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль и специи. Хорошо вымешиваем до однородности и оставляем на 20 минут, чтобы всё пропиталось приправами и солью. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
3
Выкладываем котлеты столовой ложкой на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Котлеты по виду напоминают оладьи, но отличаются сочностью и нежным сливочным вкусом. Текстура получается плотной и волокнистой.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями