Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сыр, зелень и куриное мясо - это сочетание всегда вкусно. Поэтому жарьте сразу двойную...
1 час
5 порций
11

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
кабачок 200 гр
лук 200 гр
сыр 100 гр
майонеза 2 ст.л.
яйцо 1
Зелень, соль и специи по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и лук нарезаем мелким кубиком. Они не будут чувствоваться в котлетах, но при этом сделают их невероятно сочными. Сыр натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем.
2
В глубокой миске смешиваем мелко нарезанную куриную грудку, кабачок, сыр, лук, яйцо, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль и специи. Хорошо вымешиваем до однородности и оставляем на 20 минут, чтобы всё пропиталось приправами и солью. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
3
Выкладываем котлеты столовой ложкой на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Котлеты по виду напоминают оладьи, но отличаются сочностью и нежным сливочным вкусом. Текстура получается плотной и волокнистой.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!