avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки от французского шеф-повара Жака Пепин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки от французского шеф-повара Жака Пепин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Рецепт настолько прост, что вам это ничего не будет стоить. Если есть дома яблоки,...
30 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (у меня было одно большое)
  • Сливочного масла 25 г
  • Персикового джема (у меня слива-киви) 1 ст. л.
  • Кленового сиропа (у меня мёд) 1 ст. л.
  • Очень вкусного хлеба (это важно) 1 ломт.

Шаги приготовления

1
У яблока 🍏вынуть сердцевину насквозь. Срезать донышко (чтобы хорошо стояли)🍽 Надрезать🔪 поперёк (чтобы не лопнули) На дно 🍽формы выложить куски ХОРОШЕГО и вкусного хлеба 🥖это важно👍 На хлеб 🍞поставить яблоки.🍏 Во внутрь яблок🍏 поместить (засунуть) кусочки сливочного масла🧈, залить абрикосовым джемом (у меня киви🥝🫐 слива) и полить кленовым сиропом (сиропа нет) полила мёдом.🥣🍯 Выпекать в духовке на 190 градусах 25-30 минут.🕐
2
Яблоки 🍏достать, остудить и добавить шарик мороженого.
3
Https://www.instagram.com/p/CUcJHTVIf97/?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2