Яблоки от французского шеф-повара Жака Пепин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Рецепт настолько прост, что вам это ничего не будет стоить. Если есть дома яблоки,...
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Яблоки (у меня было одно большое)
- сливочного масла 25 гр
- персикового джема (у меня слива-киви) 1 столовая ложка
- кленового сиропа (у меня мёд) 1 столовая ложка
- очень вкусного хлеба (это важно) Ломтик
Шаги приготовления
1
У яблока 🍏вынуть сердцевину насквозь.
Срезать донышко (чтобы хорошо стояли)🍽
Надрезать🔪 поперёк (чтобы не лопнули)
На дно 🍽формы выложить куски ХОРОШЕГО и вкусного хлеба 🥖это важно👍
На хлеб 🍞поставить яблоки.🍏
Во внутрь яблок🍏 поместить (засунуть) кусочки сливочного масла🧈, залить абрикосовым джемом (у меня киви🥝🫐 слива) и полить кленовым сиропом (сиропа нет) полила мёдом.🥣🍯
Выпекать в духовке на 190 градусах 25-30 минут.🕐
2
Яблоки 🍏достать, остудить и добавить шарик мороженого.
3
Https://www.instagram.com/p/CUcJHTVIf97/?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Красивый рецепт, Елена. А мороженое у вас из инжира? 🤔🧐
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!