Яблоки от французского шеф-повара Жака Пепин

Яблоки от французского шеф-повара Жака Пепин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Рецепт настолько прост, что вам это ничего не будет стоить. Если есть дома яблоки,...
30 минут
1 порция
19

Ингредиенты

Яблоки (у меня было одно большое)
сливочного масла 25 гр
персикового джема (у меня слива-киви) 1 столовая ложка
кленового сиропа (у меня мёд) 1 столовая ложка
очень вкусного хлеба (это важно) Ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У яблока 🍏вынуть сердцевину насквозь. Срезать донышко (чтобы хорошо стояли)🍽 Надрезать🔪 поперёк (чтобы не лопнули) На дно 🍽формы выложить куски ХОРОШЕГО и вкусного хлеба 🥖это важно👍 На хлеб 🍞поставить яблоки.🍏 Во внутрь яблок🍏 поместить (засунуть) кусочки сливочного масла🧈, залить абрикосовым джемом (у меня киви🥝🫐 слива) и полить кленовым сиропом (сиропа нет) полила мёдом.🥣🍯 Выпекать в духовке на 190 градусах 25-30 минут.🕐
2
Яблоки 🍏достать, остудить и добавить шарик мороженого.
3
Https://www.instagram.com/p/CUcJHTVIf97/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@elena.0474
1 октября 2021 г.
Ответить
Красивый рецепт, Елена. А мороженое у вас из инжира? 🤔🧐
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!