Корн-дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Если искать промежуточный вариант между знакомой всем со школьной скамьи сосиской в...
30 мин
8 порции
6
Ингредиенты
- Сосиски 350 г
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- ч.л Разрыхлитель 1/2
- Молоко 50-70 мл
- ч.л Соль 1
- ч.л.с горкой Сахар 1
- ч.л Паприка 1
- Масло растительное для фритюра
- яйца 2
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в ёмкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем легко окунать сосиски.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем, выливаем молоко до получения очень густого теста.
3
Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы вся сосиска покрылась тестом.
4
Разогреваем фритюр до 150-170 °С, нет фритюра- берём маленькую кастрюлю и греем масло, а дальше обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно подрумянились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!