Корн-дог

Корн-дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Если искать промежуточный вариант между знакомой всем со школьной скамьи сосиской в...
30 мин
8 порции
33

Ингредиенты

Сосиски 350 г
Мука пшеничная 100 г
Мука кукурузная 100 г
ч.л Разрыхлитель 1/2
Молоко 50-70 мл
ч.л Соль 1
ч.л.с горкой Сахар 1
ч.л Паприка 1
Масло растительное для фритюра
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты в ёмкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем легко окунать сосиски.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем, выливаем молоко до получения очень густого теста.
3
Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы вся сосиска покрылась тестом.
4
Разогреваем фритюр до 150-170 °С, нет фритюра- берём маленькую кастрюлю и греем масло, а дальше обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно подрумянились.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
хорошенькие какие!)
3 октября 2021 г.
Ответить
А сколько яиц надо, в рецепте не указано
4 октября 2021 г.
Ответить
@cook_17247746 Добрый вечер, 2 яйца.
4 октября 2021 г.
Ответить
@e_da______ Спасибо большое
4 октября 2021 г.
Ответить
@cook_17247746 😊
4 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!