avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корн-дог
Корн-дог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корн-дог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Если искать промежуточный вариант между знакомой всем со школьной скамьи сосиской в...
30 мин
8 порции
6

Ингредиенты

  • Сосиски 350 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Мука кукурузная 100 г
  • ч.л Разрыхлитель 1/2
  • Молоко 50-70 мл
  • ч.л Соль 1
  • ч.л.с горкой Сахар 1
  • ч.л Паприка 1
  • Масло растительное для фритюра
  • яйца 2

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты в ёмкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем легко окунать сосиски.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем, выливаем молоко до получения очень густого теста.
3
Сосиски предварительно обваливаем в муке. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы вся сосиска покрылась тестом.
4
Разогреваем фритюр до 150-170 °С, нет фритюра- берём маленькую кастрюлю и греем масло, а дальше обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно подрумянились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6