
Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Отварная свекла 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Консервированный горошек 50-70 гр
- Морская капуста в объеме свеклы
- Соль, молотый черный перец
- Майонез
- Зелень петрушка, сельдерей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу, лук режем кубиком.
2
Мелко режем зелень.
3
В миску выложить лук, свеклу, зелень, горошек и морскую капусту. Добавить соль и перец. Добавить майонез. Перемешать.
4
Перекладываем в посуду для подачи. Приятного аппетита. 😊



4.891337
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)