
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 4 стакана
- маргарина 250 гр
- сахарного песка 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- варенья 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин. Добавить сахар и все хорошо перемешать.
2
Добавить яйца, соль и разрыхлитель. Перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать руками.
4
Разделить тесто на 2 части. Маленькую часть убрать в морозильник, для затвердения теста.
5
На противень уложить большую часть теста и размять руками по периметру. Сверху выложить вареньем хорошо размазать по периметру (варенье лучше густое).
6
Из морозилки достать подмороженный кусочек теста и натереть на крупной тёрке.
7
Выпекать в духовке при 180-200 градусах 20 минут.



4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)