avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 4 стак.
  • Маргарина 250 г
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Варенья 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин. Добавить сахар и все хорошо перемешать.
2
Добавить яйца, соль и разрыхлитель. Перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать руками.
4
Разделить тесто на 2 части. Маленькую часть убрать в морозильник, для затвердения теста.
5
На противень уложить большую часть теста и размять руками по периметру. Сверху выложить вареньем хорошо размазать по периметру (варенье лучше густое).
6
Из морозилки достать подмороженный кусочек теста и натереть на крупной тёрке.
7
Выпекать в духовке при 180-200 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1