Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дубинина
7

Ингредиенты

яйца 2
муки 4 стакана
маргарина 250 гр
сахарного песка 1 стакан
разрыхлителя 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
варенья 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин. Добавить сахар и все хорошо перемешать.
2
Добавить яйца, соль и разрыхлитель. Перемешать.
3
Всыпать муку и перемешать руками.
4
Разделить тесто на 2 части. Маленькую часть убрать в морозильник, для затвердения теста.
5
На противень уложить большую часть теста и размять руками по периметру. Сверху выложить вареньем хорошо размазать по периметру (варенье лучше густое).
6
Из морозилки достать подмороженный кусочек теста и натереть на крупной тёрке.
7
Выпекать в духовке при 180-200 градусах 20 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень нежное печенье, вкусно 😋
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!