
Шарлотка с яблоками и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
На этот рецепт вдохновила я себя сама.😆Покупая в магазине сливу, мне почему-то пришло...
1 ч.
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 125 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя (у меня для бисквита от dr. oetker) 1 упак.
- Яблока 3
- Слив 8-10 шт.
- Сливочного масла для смазывания противня 20-30 г
- Приправа для десертов и кофе с корицей (или просто корица)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить фрукты: очистить от кожуры и вырезать сердцевину у яблок, убрать косточки из слив.
2
Нарезать фрукты дольками.
3
Противень смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.
4
Выложить на противень первым слоем яблоки, вторым-сливы. Немного присыпать сахаром и приправой для десертов (корицей).
5
Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар и яйца. Взбить смесь миксером 1 минуту на низкой скорости и 7 минут на максимальной.
6
Залить фрукты тестом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
7
Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой.



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)