
Шарлотка из антоновки 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор moya_7_ya
Как ароматно осенью пахнут сады с антоновскими яблоками, ммм
#вкусдетства #шарлотка...
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Сливочного масла 180 г
- Яблок (крупных) 5-6 шт.
Шаги приготовления
1
Очищает яблоки от кожуры, нарезаем дольками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Пока чистим/режем яблоки, масло ставим размягчаться.
2
Смешиваем размягченное масло с сахаром.
3
Добавляем яйца и взбиваем до увеличения массы в 2 раза.
4
Вводим муку, перемешиваем.
5
Полученное тесто распределяем по яблокам и выпекаем 20 мин, при температуре 140 градусов (у меня нагрев верх-низ).
6
Приятного аппетита 😋



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями