Печенье савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Оказывается печенье савоярди очень легко приготовить дома. Его можно есть просто так, а...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
яйца 2
сахарной пудры 50 г
муки 50 г
ванильного сахара 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с ванильным сахаром. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пиков. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой белки и желтки, добавляем муку и мешаем до однородности.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на пекарскую бумагу печенье нужной длины.
Присыпаем сахарной пудрой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
Печенье готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!