
Печенье савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Оказывается печенье савоярди очень легко приготовить дома. Его можно есть просто так, а...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарной пудры 50 г
- муки 50 г
- ванильного сахара 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с ванильным сахаром. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой до крепких пиков. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой белки и желтки, добавляем муку и мешаем до однородности.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на пекарскую бумагу печенье нужной длины.
Присыпаем сахарной пудрой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
Печенье готово!



4.98684
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями