
Грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих грибов 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Хлопья гречневые 4-5 ст. л. (прим.)
- Масло сливочное, подсолнечное для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, лук нарезать произвольно и обжарить на сл. масле.
2
Грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи и хлопья. Замесить фарш. Оставить на 15-20 минут. Также можно сделать с манкой (5-6 ст. л.) или с овсянкой (100 г прим.)
3
Сформированные котлеты обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подать можно отдельно или с гарниром. Приятного аппетита.
4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































