Грибные котлеты

Грибные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktorija Beznosik. 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

свежих грибов 1 кг
- лук репчатый 2 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- хлопья гречневые 4-5 ст. л. (прим.)
масло сливочное, подсолнечное для жарки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварить, лук нарезать произвольно и обжарить на сл. масле.
2
Грибы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи и хлопья. Замесить фарш. Оставить на 15-20 минут. Также можно сделать с манкой (5-6 ст. л.) или с овсянкой (100 г прим.)
3
Сформированные котлеты обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подать можно отдельно или с гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!