avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье & Брауни

Печенье & Брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана М
Этот бомбический десерт из двух, дополняющих вкус друг друга слоев, вызывает...
1 час 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • гр сливочного масла 310
  • гр сахара лучше коричневого 215
  • яйца 4
  • Ванильный сахар
  • гр пшеничной муки 260
  • гр миндальной муки 80
  • Разрыхлитель
  • гр шоколада Киндер (удобные квадратики) 100
  • гр горького шоколада 130
  • гр какао-порошка 30
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нижний слой печенья: 150 гр масла растопить, 135 гр коричневого сахара, 2 желтка, 1 ч. л. ванильного сахара взбить, добавить 160 гр просеянной пшеничной муки, 80 гр миндальной муки и 1 ч. л. разрыхлителя, масло, вымесить миксером тесто и выложить в квадратную форму, застеленную пекарской бумагой слоем в 1,5 см, разровнять.
2
Сверху выложить квадратики шоколада (около 100 грамм Киндер, его надо разломать и равномерно распределить).
3
Верхний слой Брауни: 160 гр масла растопить на плите или в микроволновке со 130 гр горького шоколада, дать немного остыть. Взбить 2 желтка и 80 гр коричневого сахара. Взбить 2 белка. Добавить в желтки 100 гр пшеничной муки, 30 гр просеянного какао порошка, 1/2 ч. л. соли, шоколад с маслом и в конце осторожно ввести взбитые белки.
4
Вылить шоколадное тесто на основу из печенья. Печь 35 минут при 160 градусах. Брауни должен быть немного сырой. Дать остыть.
5
Нарезать на квадраты или ромбы. ☕️☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!