ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники - ПП вариация

Сырники - ПП вариация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
С подросткового возраста я начала для всех своих рецептов искать самые оптимальные для...
20 мин
3 порции
1

Ингредиенты

творога (18%-26%) 500 гр
яйца 2
гречневой/овсяной/цельнозерновой муки 100 гр
меда 1 ст.л
ванилин По вкусу
Для выпекания:
той же муки 4 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты либо ложкой, либо блендером. Используя блендер, вы получите однородную консистенцию, однако мне нравится и также и более крупная консистенция творога. Качество сырников не меняется.
2
Нагреваем сковороду для блинов. Я не использую масло для жарки, а выпекаю сырники на сухой сковороде. При желании, вы можете использовать масло, которое предпочитаете.
3
Формируем некрупные, среднего размера сырники и обваливаем каждый в муке, которую мы использовали для самих сырников. Таким образом, сформируется румяная корочка, которая предотвратит сырники от сгорания.
4
Выкладываем сырники на разогретую сковороду и на маленьком огне выпекаем по 3-4 минуты с обеих сторон.
5
Выкладываем наше блюдо на тарелку и даём сырникам остыть ещё 5 мин. Плюс выпекания на сковороде в том, что сырники имеют очень нежную и воздушную текстуру, не теряя при этом своих вкусовых качеств.
6
Подавать с мёдом, сметаной, греческим йогуртом, либо вареньем :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!