Сырники Тыквенники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Любите ли вы сырники? Я их очень люблю. Часто готовлю. Сегодня представляю вам сырники...
54
Ингредиенты
Готовое тыквенное пюре 575 г
Творог 9% 540 г
Яйцо 2 шт
Сахар 45 г
Кукурузная мука 110 г
Соль 1 ч. л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать на куски, отварить. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего пюрировать погружным блендером.
2
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и солью. Добавить тыквенное пюре и яйцо, размешать. Всыпать муку и ещё раз перемешать.
3
Сформировать небольшие сырники. Жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложить жареные Тыквенники на тарелку, застеленный бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
5
Подавать тыквенники можно со сметаной, с ягодами, с вареньем. У меня яблочное варенье.
4.98644
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!