Сырники Тыквенники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Любите ли вы сырники? Я их очень люблю. Часто готовлю. Сегодня представляю вам сырники...
Ингредиенты
- Готовое тыквенное пюре 575 г
- Творог 9% 540 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 45 г
- Кукурузная мука 110 г
- Соль 1 ч. л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать на куски, отварить. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего пюрировать погружным блендером.
2
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и солью. Добавить тыквенное пюре и яйцо, размешать. Всыпать муку и ещё раз перемешать.
3
Сформировать небольшие сырники. Жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4
Выложить жареные Тыквенники на тарелку, застеленный бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
5
Подавать тыквенники можно со сметаной, с ягодами, с вареньем. У меня яблочное варенье.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!