
Шпинатные оладьи с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Волкова
45 м
15 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шпината 70 г
- Молока или кефира 60 мл
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крупный банан или 2 маленьких
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все закинуть в чашу блендера и смешать! Либо же перебить погружным блендером. Шпинат у меня свежий!
Жарить с двух сторон без масла (либо с маслом по желанию, либо только 1 раз смазать вначале), но не делать сильную корочку, если хотите, чтоб оладьи остались зелёными.
Подавать можно с медом, ягодами!



4.871534
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями