Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Новое интересное прочтение запеченных овощей.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- крупная красная луковка 1
- средних баклажана 2
- средних кабачка 2
- крупных помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- свежего базилика или щепотка сушеной приправы 3 листика
- соль, перец
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Перец, баклажаны, кабачки, лук и 1 помидор нарезаем кубиками. Чеснок и базилик мелко шинкуем. Один помидор очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре.
2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажаны, кабачки, перец и лук до полуготовности. Все по отдельности, перец вместе с луком.
3
Смешиваем все овощи, добавляем базилик и чеснок, жарим ещё 5 минут.
4
Добавляем нарезанный помидор и мякоть помидора, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности, ещё примерно 10 минут. Bon appétit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями