avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Новое интересное прочтение запеченных овощей.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • болгарских перца 2
  • крупная красная луковка 1
  • средних баклажана 2
  • средних кабачка 2
  • крупных помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • свежего базилика или щепотка сушеной приправы 3 листика
  • соль, перец
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Перец, баклажаны, кабачки, лук и 1 помидор нарезаем кубиками. Чеснок и базилик мелко шинкуем. Один помидор очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре.
2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажаны, кабачки, перец и лук до полуготовности. Все по отдельности, перец вместе с луком.
3
Смешиваем все овощи, добавляем базилик и чеснок, жарим ещё 5 минут.
4
Добавляем нарезанный помидор и мякоть помидора, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности, ещё примерно 10 минут. Bon appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями