Кукурузные «рёбрышки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
#дарыосени Вкусное блюдо, которое вы обязательно захотите снова приготовить. Кукуруза...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кукурузы 2-3
- оливкового масла 1-2 столовые ложки
- специи (сухой чеснок, орегано и паприка) по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кукурузу на «попу» и аккуратно, чтобы не порезаться, острым ножом разрезаем ее пополам, а затем каждую половинку — еще на две части. У вас должны получиться четыре одинаковые продольных четвертинки, напоминающие по форме ребрышки.
2
В миску вливаем масло, добавляем специи, перемешиваем.
3
Выкладываем «ребрышки» на противень, покрытый пергаментом. Промазываем ломтики кукурузы маслом со специями, используя кулинарную кисточку.
4
Далее осталось только запечь. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями