
Сырники в духовке: почти пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Данилова
В поисках идеальных для себя сырников, я остановилась на этих пропорциях😊.
35 минут
13 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2-% 500 г
- Овсяной муки в сами сырники + на обвалку(сколько уйдёт) 150 г
- Яйца 2
- Сахара/сахзам по вкусу 40 г
- По вкусу ванилин
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и ванилин немного взбить вилкой.
2
Добавить эту смесь в творог, перемешать, немного перетирая.
3
Постепенно добавить просеянную овсяную муку.
4
Сформировать сырники и обвалять в овсяной муке.
5
Запекать в духовке 25 минут. 10 минут при 180 градусах, затем перевернуть сырники и запекать еще 15 минут при 160 градусах.



4.94969
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)