Мясо с тыквой в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Мясо получается очень нежным, в буквальном смысле распадается на волокна 😍
#тыква...
Ингредиенты
- мяса (у меня часть курицы, часть свинины) 800-900 гр
- тыквы 350 гр
- большой болгарский перец 1
- крупных луковицы 2
- плавленых сырка (или 4 столовых ложки плавленого сыра) 2
- воды 1,5 стакана
- соль, перец, паприка
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжариваем мясо, нарезанное средними кусочками до слегка золотистого цвета. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и тушим под крышкой на среднем огне 10-15 минут. По необходимости добавляем немного воды.
2
Нарезаем тыкву небольшими кубиками, добавляем к мясу с луком, вливаем оставшуюся воду. Тушим до мягкости тыквы, затем добавляем перец, нарезанный так же кубиком. Готовим минут пять. Добавляем плавленые сырки, натертые на мелкой терке(или плавленый сыр). Тушим ещё пять минут.
Приятного аппетита 🌸.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!