avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с тыквой в сырном соусе
Мясо с тыквой в сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с тыквой в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо получается очень нежным, в буквальном смысле распадается на волокна 😍 #тыква...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня часть курицы, часть свинины) 800-900 г
  • Тыквы 350 г
  • Большой болгарский перец 1
  • Крупных луковицы 2
  • Плавленых сырка (или 4 столовых ложки плавленого сыра) 2
  • Воды 1,5 стак.
  • Соль, перец, паприка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжариваем мясо, нарезанное средними кусочками до слегка золотистого цвета. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и тушим под крышкой на среднем огне 10-15 минут. По необходимости добавляем немного воды.
2
Нарезаем тыкву небольшими кубиками, добавляем к мясу с луком, вливаем оставшуюся воду. Тушим до мягкости тыквы, затем добавляем перец, нарезанный так же кубиком. Готовим минут пять. Добавляем плавленые сырки, натертые на мелкой терке(или плавленый сыр). Тушим ещё пять минут. Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями