
Деревенская похлёбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#первыеблюда
Деревенская похлёбка это не что иное как наваристый густой суп с...
Ингредиенты
- Любого мяса 500 г
- Средние картофелины 4
- Смеси мороженых овощей 300 г
- Любая крупа, лапша по вашему усмотрению
- Средняя луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 150 мл
- Соль, перец чёрный, зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать на порционные куски и обжарить на раст масле до румянца, вливаем воды и довести до кипения. Как закипит добавить специи, порезанный кубиком картофель, сух- добавку, овощи. Так как я использовала брокколи, цветную капусту, морковь и стручковую фасоль. Я первыми кинула в суп морковь и стручковую фасоль, эти овощи варятся немного дольше.
2
Для сухой добавки я использовала мелко поломанные пласты для лазаньи.
3
Варим суп до готовности.
4
Для заправки мелко рубленый лук обжарить на раст масле, добавить муку и припустить до приятного карамельного цвета, и вводим сливки. Заправка готова.
5
Добавляем заправку в суп, доводим до кипения. Как закипит ещё раз по необходимости добавляем специи, выключаем и даём похлёбке отдохнуть.
6
Перед подачей посыпать зеленью.



4.931015
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)