
Гурьевская каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Эта каша, совершенно не похожа на кашу – это изысканный десерт.
По вкусу напоминает...
Ингредиенты
- Манная крупа 1 стакан
- Сливки (в крайнем случае, молоко 6%) 6 стаканов
- Сахар 2 ст.л
- Ванилин 1 г
- Миндаль 50 г
- Варенье (малиновое, брусничное) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сливки всыпать ванилин и сахар.
Довести до кипения и постепенно всыпать манную крупу.
Постоянно помешивая, варить 15 минут.
2
3
Миндаль (у меня жаренный) размельчить/истолочь.
4
В смазанные маслом горшочки выложить слоями – каша, варенье и миндаль, следующий слой – каша варенье, миндаль.
5
6
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
Пробуйте, будет вкусно!



4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)