
Сахарные бантики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Очень простые и вкусные бантики из слоеного теста #наскоруюруку
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 500 гр.
- Растительное масло
- Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем пласт теста толщиной 0,5 - 0,7 см.
2
Режем на прямоугольники. Всего получается 24 бантика.
3
Перекручиваем и получаем бантики.
Смазываем растительным маслом и обмакиваем в сахар.
Выпекаем при 180° до золотистого цвета.
4
Сахарные бантики готовы!
Приятного аппетита!



4.921159
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями