avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Вкусный лёгкий рецептик #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Паприка половину 1 ст. л.
  • Айсберг 1 кочан
  • Куриное филе 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томаты 3 шт.
  • Сухарики
  • Сыр тертый
  • Яйцо отварное 3-4 шт.
  • Соус
  • Куриных желтка 3
  • Чеснок 3 зуб.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Сыр тертый 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем: соль, прованские травы, паприку, растительное масло и смешиваем в миске. Добавляем куриное филе и перемешать, обжариваем до готовности.
2
Соус. Добавляем в миску 3 куриных желтка, чеснок трём на терке, добавляем горчицу, соевый соус и тертый сыр. Медленно добавляем растительное масло. Соус готов.
3
Берем айсберг и рвем руками на небольшие куски в миску, соус, томаты режем дольками, добавляем сухарики, яйцо по желанию. Курицу нарезать и добавить. Посыпаем сыром. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями