
Куриные шарики в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Крупная луковица 1
- Панировочных сухарей 2,5 ст. л.
- Сливок 20% 400 мл
- Сыра 150 г
- Чеснока (на свой вкус) 5 зуб.
- Соль, перец, любимые специи
- Сливочное масло для смазки
- Любая зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку прокрутить в мясорубке. Лук нарезать и смешать с фаршем. Добавить панировочные сухари, посолить поперчить, добавить любимые специи. Посуду для запекания смазать сливочным маслом, сформировать шарики и поставить в духовку на 25 минут (200 градусов, зависит от вашей духовки).
2
Сливки смешать с натертым сыром и мелко нарезанным чесноком (можно пропустить через пресс). Соус можно немного посолить и поперчить. Шарики залить соусом и опять поставить в духовку до появления корочки. У меня вышло ещё 25 минут.
3
Добавить зелень. Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями